أعرب طارق يحيى المدير الفنى الجديد للنادى الإسماعيلى فى تصريح خاص لموقع elismaily.tv عن سعادته لتوليه قيادة فريق كبير بحجم الدراويش , مشدداً على صعوبة المهمة
شاهد المزيد
{module اقرا ايضا}
خاصة أن ظروف الفريق مختلفة عند بداية الموسم فى ظل الغيابات العديدة جراء الإصابات .وأضاف يحيى فى تصريحات خاصة لـ أنه تلقى اتصالاً هاتفياً من العميد محمد ابوالسعود رئيس النادى الاسماعيلى لقيادة الدراويش , وانه لم يتحدث فى تفاصيل تعاقده أو البقاء على الجهاز المعاون او تغيير عناصر , مستطرداً أنتظر رئيس النادى للاجتماع يوم الثلاثاء المقبل عقب عودة من الخارج للتحدث فى كل هذه الأمور .
وأشار المدير الفنى السابق للمصرى البورسعيدى إلى أنه سيحضر غداً الأحد للنادى الإسماعيلى للاجتماع بالجهاز الفنى واللاعبين , على أن يقود الفريق رسمياً بدءاً من مباراة الجونه فى الجولة الـ22 للدورى الممتاز , وأنه سيحاول جاهداً لعودته اسم وكرة النادى الاسماعيلى من جديد .
وكان مجلس إدارة الاسماعيلى برئاسة محمد ابوالسعود أعلن عن تولى طارق يحيى قيادة الجهاز الفنى للدراويش , خلفاً للبرازيلى هيرون ريكاردو المدير الفنى المقال .