Home الأخبار اخبار الاسماعيلى كواليس نكسة دورى 2014 (3) : رباعى الاسماعيلى السعيد والسوليه وعبدربه وعواد...

كواليس نكسة دورى 2014 (3) : رباعى الاسماعيلى السعيد والسوليه وعبدربه وعواد يطلبون الرحيل للزمالك ليلة مباراة بتروجيت !!

0
23
tadrep 23

ينشر موقع elismaily.tv اسماء اللاعبين الاربعه الذين هددوا بالانتقال للزمالك ليلة مباراة بتروجيت وهى الاسماء التى تناثرت فى وسائل الاعلام بدون تحديدها حفاظا على روح الفريق بالمباراه واللاعبين مرتبين على حسب قوة ضغطهم على رئيس النادى محمد ابو السعود بتهديد الانتقال للزمالك وهم شوقى السعيد – عمرو السوليه – حسنى عبدربه – محمد عواد .

الرباعى عندما نما لعلمهم دخول مبلغ مليونى و200 الف جنيه لخزينة النادى قاموا بطلب الحصول على مبالغ ماليه واولهم شوقى السعيد واعتذر رئيس النادى بسبب تخصيص المبالغ لأمور عاجله مثل غرامات الفيفا ورواتب الجهاز الفنى والادارى والطبى الشهر الماضى وصفقة عمرو عثمان مهاجم المنيا ومقدم عقد النيجيرى كلاتشى لتثور حالة غضب من شوقى السعيد الذى اكد الاسماعيلى لا يدفع مستحقات اللاعبين بانتظام وانه لم يحصل سوى على مقدم عقده واكد اللاعب انه يمتلك عرض جاد جدا من الزمالك ويرغب فى الرحيل اليه وطلب من رئيس النادى بيعه سريعا للزمالك او للاهلى فى حال تقديم الاهلى عرض مالى افضل من الزمالك .

ثانى اللاعبين هم عمرو السوليه الذى اكد انه لم يحصل على مبالغ ماليه كبيره منذ تجديد تعاقده فى عهد مجلس رأفت عبد العظيم واكد انه يمتلك عرض مغرى من الزمالك ويرغب فى الرحيل اليه فى حال عدم حصوله على مبالغ ماليه كبيره بدلا من المبالغ الصغيره التى يحصل عليها كل عدة شهور ولا تتجاوز 40 او 50 الف جنيه .

ثالث اللاعبين حسنى عبدربه الذى اكد انه لم يحصل سوى على اقل من 10 % من قيمة عقده وطلب الحصول على مبلغ مالى كبير واكد انه يمتلك عرض مغرى جدا من الزمالك بمقدم مالى جيد وانه يفكر جديا فى اللعب للزمالك الموسم المقبل فى حال عدم عثوره على عرض احترافى خارجى وهو ما اغضب رئيس النادى من عبدربه خاصة انه دائم الدفاع عنه ومجاملته على حساب باقى اللاعبين .

رابع اللاعبين واقلهم ضغطا محمد عواد الذى اكد انه يمر بظروف ماليه تتطلب الحصول على جزء لا بأس به من مستحقاته وانه يمتلك عرض للانتقال لنادى الزمالك الموسم المقبل برقم مضاعف لعقده مع الاسماعيلى .

رئيس النادى رفض ضغط الرباعى وقام بتحويل ملف اللاعبين الاربعه لريكاردو الذى ابدى غضبه من توقيت مطالبة اللاعبين بمستحقاتهم الماليه واكد انه لا يريد اى لاعب بالفريق متمرد ومن يرغب فى الرحيل عليه تقديم عرض للمجلس ويرحل وحاول رئيس النادى تخفيف الامر ووعد بمكافات ماليه كبيره للاعبين فى حال تخطى عقبة بتروجيت وجزء من مستحقاتهم خاصة انه شعر ان الرباعى قد يقود حملة تمرد مع باقى زملائهم ضد الجهاز الفنى والمجلس بسبب مستحقاتهم المتأخره .

بيع صالح موسى فى توقيت خاطىء سبب اساسى من اسباب تمرد اللاعبين بعدما علموا ان اللاعب حصل على مقدم عقد جيد من نادى الزمالك وهو ما اغرى زملائه بالحصول على مبالغ ماليه موازيه له فى ظل حالة الافلاس المستمره التى يعانى منها النادى والتى تجعله فى اقصى الاحوال يقوم بسداد مبلغ مليون جنيه لجميع اللاعبين كل عدة اشهر او تخصيص راتب شهرى للاعبين لا يزيد عن 5 الاف جنيه وهو ما يجعل اللاعبين فى حالة غضب وتمرد مستمره .

وستشهد الايام المقبله المزيد من الانفلات وطلبات الرحيل من اللاعبين بسبب وجود عروض داخليه متعدده لهم وسيكون شوقى السعيد تحديدا القنبله الموقوته داخل الفريق خلال فترة الانتقالات الحاليه

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here