علم موقع elismaily.tv ان مجلس اداره الاسماعيلى ورئيس النادى محمد ابو السعود رفض فكره انتقال سامح عبد الفضيل للزمالك مقابل انتقال عرفه السيد للاسماعيلى مع تنازل النادى عن مبلغ 300 الف جنيه المتبقى فى صفقه احمد على ودفع مبلغ اضافى للزمالك .
مسئولى الاسماعيلى رحبوا بضم عرفه السيد بشرط انضمامه فى صفقه منفصله عن سامح عبد الفضيل ورفضوا مبادلته مع المدافع الذى ينتهى تعاقده الموسم الحالى .
الجهاز الفنى رحب بانتقال عرفه السيد للاسماعيلى خاصه ان اللاعب طلب الرحيل من الزمالك وتحدث معه شوقى السعيد مدافع الفريق الحالى للانتقال الى الاسماعيلى واللعب بشكل اساسى مع نقص مهاجمى الاسماعيلى بالوقت الحالى ولكن طلبات الزمالك بضم عبد الفضيل والتنازل عن مستحقات احمد على جمدت الصفقه مؤقتا .
مجلس اداره الاسماعيلى رفض ايضا التفريط فى احمد العش ومحمد البعلى مدافعى الفريق بدعوى الحاجه اليهم بالاضافه الى الخوف من رحيل سامح عبد الفضيل والضغط من جانبه للانتقال للزمالك او اى نادى اخر .
