قال مدير الكرة بنادي السالمية عضو مجلس الادارة جاسم الهويدي ان الفريق الكروي الاول سيبدأ تجمعه 15 يوليو المقبل بقيادة الروماني ميهاي اي بعد خمسة ايام من بداية الشهر الفضيل لافتا الى ان مجلس الادارة سيحدد مكان اقامة المعسكر التدريبي الخارجي خلال ايام.
واكد ان جميع المحترفين سيكونون موجودين قبل بدء التدريبات وكذلك المدرب ميهاي.
واشار الهويدي الى ان اسم المحترف المصري حسني عبد ربه لاعب فريق النصر السعودي سابقا كان مطروحا على مجلس الادارة منذ مدة الا انه لم يتم حسم اي شيء في موضوع هذا اللاعب.
وقال الهويدي المحترف الاردني عدي الصيفي باق مع السالمية ولا توجد هناك نية بالتخلي عنه كما اشارت لذلك بعض وسائل الاعلام المحلية.
واضاف ان ذلك لن يؤثر في استقرار الفريق القادم للموسم المقبل بروح جديدة وتشكيلة مغايرة وبوجود عناصر جديدة وان ما يثار حول الفريق من ان بعض المحترفين لن يكملوا مع الفريق كلام غير صحيح ولن نلتفت له طالما نعمل بوضوح وبتان.
واكد الهويدي ان صفقة المصري عمرو زكي من الصفقات الناجحة والمفاجئة بالوسط الرياضي وغير مهددة بالفشل وقد تكتمنا عليها حتى آخر لحظه مشيرا الى ان مثل هذه الامور يجب ان نتعامل معها بهدوء حتى تكتمل واعتقد ان اللاعب زكي تحدث بكل شفافية عن الصفقة وانتقاله للسماوي وانه يتطلع للكثير مع الفريق ونحن كمجلس ادارة ننتظر منه ذلك كونه عنصرا مؤثرا مع اي فريق قائلا: يؤسفنا ما نسمعه من ان اللاعب زكي سيفسخ عقده مع النادي فهذا كلام محزن ومضحك في نفس الوقت.
وختم قائلا ان النية موجودة لضم محترف جديد للفريق ونسعى لذلك بهدوء واختيار المحترف المناسب للموسم المقبل.
{jb_greenbox}منقول من الوطن الكويتيه{/jb_greenbox}
