Home الأخبار اخبار الاسماعيلى مجلس الاداره لوهبه : ابعاد الجدد = الاقاله

مجلس الاداره لوهبه : ابعاد الجدد = الاقاله

0
34
phoca thumb l 39

علم موقع elismaily.tv ان هناك حاله تحفز كبيره داخل مجلس  اداره الاسماعيلى ضد محمد وهبه المدير الفنى ووصل الامر لتمهيد بعض اعضاء المجلس لاقاله المدير الفنى وسبب ذلك اصرار وهبه على تقليل شان اللاعبين الجدد وقام عدد من اللاعبين الجدد بتوجيه شكوى ضد المدير الفنى بداعى التحفز ضدهم .

 

هناك اكثر من لاعب يشعر ان وهبه لن يعطيه المجال ويمهد لرحيله بعدما تسربت معلومات مؤكده حول رغبه المدير الفنى للاسماعيلى من استبعاد بعض اللاعبين الجدد من القائمه الثانيه مثل احمد العش وعلى جلال ومحيى الخولى واحمد محسن .

 

وهبه قام بخصم مبلغ 500 جنيه من صالح موسم المنضم حديثا للاسماعيلى بدعوى تأخيره عن المران وهو ما احزن اللاعب رغم ان وهبه اشاد باللاعب واكد انه خارج الاختبار مع زميلاه شوقى السعيد وباسكال بالاضافه الى خصمه مبلغ 10 الاف جنيه من محمود متولى لغيابه عن المران بدون عذر فى مناسبتين مختلفتين وهو مبلغ كبير على لاعب صاعد لا يزيد عقده عن 250 الف جنيه لم يحصل على اى منهم ومازال يتقاضى فى مبالغ الموسم الماضى .

 

مشاكل وهبه مع اللاعبين بدئت تتزايد خاصه الجدد وبعض الصاعدين مما ينذر بامكانيه الاطاحه بمحمد وهبه فى القريب العاجل ولكن عدم وجود بديل قد يعيق ذلك ويقود اتجاه اقاله وهبه اكثر من عضو داخل مجلس الاداره منهم عضو بارز وسيكون الجواب الفاصل عند تقييم اللاعبين الجدد حيث سيتم توجيه الشكر لوهبه فى حال اصراره على الاطاحه ببعض الجدد .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here