Home الأخبار اخبار الاسماعيلى بالفيديو جعفر على النهار يفتح النار على وهبه ويطالبه بتحمل المسئوليه وما...

بالفيديو جعفر على النهار يفتح النار على وهبه ويطالبه بتحمل المسئوليه وما يحدث بالاسماعيلى عيب واحمد على غير مثقف

0
20
gaf3r-banzarte

عقب مباراه الاسماعيلى والبنزرتى وفى الاستوديو التحليلى لقناه النهار شن الكابتن فاروق جعفر  هجوم كبير على الجهاز الفنى قائلا اذا كان اللاعبين ادوا ما عليهم حسب قول الجهاز الفنى فمن المقصر ومن يتحمل خروج الاسماعيلى افريقيا وطالب جعفر الجهاز الفنى للاسماعيلى بالابتعاد عن المبررات المستمره فى كل مره بشكل يجعل الاسماعيلى بحاجه لمدرب اجنبى اذا ظلت تلك الحجج شماعه كل جهاز فنى وطنى يتولى قياده الفريق .

 

جعفر اكد ان هناك لاعبين يحتاجون لتثقيف مثل احمد على الذى قال بشكل غريب ان الاسماعيلى لم يخسر فى مباراه الذهاب وكل ما حدث 3 كرات ثابته فهذا عدم ثقافه للاعب الذى لا يعلم ما يقول ورفض جعفر مبررات اى شخص قائلا عيب الاسماعيلى نادى كبير ويستحق ما هو افضل ويمتلك امكانيات لا يمتلكها نادى اخر وطالب جعفر الجهاز الفنى بقياده محمد وهبه بتحمل المسئوليه كامله مؤكدا ان وهبه لن يدرب نادى اكبر من الاسماعيلى وهو لم يعمل بالاهلى سوى مدرب فى قطاع الناشئين وعليه ان ينجح مع الاسماعيلى وان يبذل قصارى جهده بعيدا عن اى مبررات وتلويحات بالرحيل بدون مبرر والقاء الشماعه على الجهاز الفنى السابق .

 

الاستوديو شمل تحليل من الكابتن هيثم فاروق ومكالمات هاتفيه من احمد على مهاجم الفريق ومحمد صلاح ابوجريشه المدرب العام وحوار مع محمد وهبه واحمد خيرى واحمد على .

 

 

شاهد التحليل وهجوم لاذع من فاروق جعفر

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here