وسط اهتمام جماهيري وإعلامي يؤدي فريق الإسماعلي مرانه الأساسي اليوم في ستاد المنزه بالعاصمة التونسية استعدادا للقاء البنزرتي في ذهاب ملحق كأس الكونفيدرالية الإفريقية بعد غد الأحد علي ملعب 15 أكتوبر بولاية بنزرت وينتظم في التدريب 19 لاعبا هم: محمد صبحي ومحمود شكري ومحمد عواد لحراسة المرمي ومحمود حمد وسامح عبدالفضيل وعبدالحميد سامي وأيمن المحمدي وشريف رجب ومحمود المتولي ومحمد شريف وعمر جمال وأحمد خيري وإبراهيم حسن وأحمد علي وجودوين وجون انطوي وعصام علي. بينما يخضع الثنائي أحمد عبدالعزيز مودي ومحمد حمص لتدريبات علاجية تحت اشراف الدكتور مجدي الباز طبيب الفريق وجمال الطللي وإيهاب السيد اخصائي العلاج الطبيعي وهناك صعوبة من لحاق أي منهما بالمباراة لإصابتهما بشد وتمزق في العضلة الخلفية خلال لقاء بتروجت.
ويركز الجهاز الفني بقيادة محمد وهبة علي صقل اللياقة البدنية والمهارية علي حد سواء وسوف يبتعد عن النواحي الخططية لإدراكه أن هناك عيونا تراقبه من الفريق المنافس الذي حشد مدربه الوطني منذر كبير همم نجومه بالمطالبة بتحقيق الفوز علي الدراويش وضمان التأهل لدور الثمانية من ملعبهم بعيدا عن أي حسابات أخري بالقاهرة.
وكان محمد وهبة المدير الفني للإسماعيلي ومحمد صلاح أبوجريشة المدرب العام وأحمد فكري الصغير المدرب وسعفان الصغير مدرب حراس المرمي أشرفوا علي مران أمس الذي أقيم علي ملعب المنزه عصرا وحضره بديع أبوعلي عضو مجلس الإدارة ورئيس البعثة وزميله العضو حمد حسن بعد أن لحق بالفريق علي نفقته الشخصية وعبدالرحمن أنوس مدير الكرة وباقي أفراد الجهاز الإداري والطبي، ويشارك فيه جميع اللاعبين بتعليمات الجهاز الفني الذي اتبع نظام التعامل باحترافية معهم وحدد مهام كل فرد داخل المستطيل الأخضر أو خارجه، مما كان له الأثر البالغ في معايشتهم لأجواء جديدة قد تعود عليهم بالايجاب خلال المرحلة المقبلة.
وفي اتصال هاتفي قال بديع أبوعلي عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ورئيس البعثة إن الفريق بخير والإقامة والإعاشة التي وفرها مهدي بن غريبة رئيس نادي البنزرتي جيدة للغاية ولمسنا كرم الضيافة في كل مكان نتحرك داخله.
وأضاف أن رجال السفارة المصرية علي اتصال دائم بالبعثة التي فرضت حولها حراسة أمنية مشددة في الفندق بضاحية قمرت وهي موقع متميز بالعاصمة التونسية ولا توجد أي مشكلات تعترضنا وهذا المناخ يساعد فريقنا علي الإعداد المكثف للمباراة.
وأشار عضو مجلس إدارة الإسماعيلي إلي أن الكل في تونس يتذكر مواجهات الفريق الافريقية السابقة أمام انديتها العريقة الترجي والافريقي والنجم الساحلي والصفاقسي والأداء المشرف للجيل الذي كان من ضمنه الحارس محمد صبحي وحمص وعمر جمال وأحمد خيري.
وأوضح أن الجهاز الفني بقيادة محمد وهبة يعكف علي جمع المعلومات عن فريق البنزرتي سواء بمشاهدة لقاءات إفريقية له آخرها أمام الأهلي أو محلية بالدوري التونسي للوقوف علي نقاط القوة والضعف في صفوفه.
وأكد أن ثلاثة من أعمدة الفريق التونسي سوف تتخلف عن المباراة وهم السنغالي يوسوفا مابيجي لاعب الوسط للإصابة وحمزة المثلوثي الظهير الأيمن للحصول علي الإنذار الثاني ومحمد علي المهذبي صانع الألعاب الذي تم طرده في لقاء الأهلي بالقاهرة.
واستطرد بديع أبوعلي قائلا: إن منذر الكبير المدير الفني للبنزرتي يعرف كل شيء عن الإسماعيلي وتابع مباراتنا المحلية مع بتروجت وأتوقع للمباراة أن يغلب علي أحداثها الفكر الخططي للأجهزة الفنية للفريقين وتتسم بالحذر من الجانبين.
وأبدي عضو مجلس إدارة الإسماعيلي ورئيس البعثة أسفه علي عدم تلبية مطلب المسئولين بالنادي البنزرتي بشأن تقديم لقاء معنا يوما واحدا لافتا النظر لترحيبه بذلك إذا كان الوقت مبكرا لكن التزامات فريقنا المحلية والحجز في الطيران كانت وراء تمسكنا بإقامة المباراة في موعدها.
{jb_greenbox}المصدر : الاهرام المسائى – خالد لطفى{/jb_greenbox}
