Home الأخبار اخبار الصحف اخبار الجمعه : الاسماعيلى يلجأ لسياسه البيع والاربعاء لقاء سرى مع مدرب...

اخبار الجمعه : الاسماعيلى يلجأ لسياسه البيع والاربعاء لقاء سرى مع مدرب الدراويش القادم والمنياوى يصرخ الاسماعيلى ذبحنى

0
37
اخبار الصحف

يقدم موقع elismaily.tv خدمه الاخبار الصحفيه للاسماعيلى من المواقع والصحف اليوميه وسنقدم اليوم اخبار الجمعه 10 مايو 2013

 

 

{jb_greenbox}الاهرام المسائى : الإسماعيلي يلجأ لسياسة البيع{/jb_greenbox}

 

 

يسعي مسئولو الإسماعيلي للاستفادة بالعائد المادي الناتج عن بيع بعض اللاعبين لأندية داخل وخارج مصر لإنعاش خزينة النادي الخاوية والبحث عن وجوه جديدة لسداد الديون المتراكمة علي قلعة الدراويش التي تتخطي حاجز الـ25 مليون جنيه. والسياسة بدأ تنفيذها في صفقة مسعد عوض حارس النادي الصاعد ومنتخب الشباب مع الأهلي والزمالك كما أن هناك عرضا من الاتحاد الليبي لشراء أحمد علي مهاجم الفريق مقابل مليوني جنيه ورحب النادي برغبة وكيل أعمال اللاعب عمرو السولية للاختبار في نادي فيا ريال الأسباني لمدة خمسة أيام عقب مباراة الذهاب مع البنزرتي التونسي وانتقاله إليه بنظام الإعارة في حالة نجاحه لمدة سنة نظير خمسة ملايين جنيه ثم التفاوض بعد ذلك علي البيع النهائي.
وصرح عاطف عبدالعزيز عضو مجلس إدارة الإسماعيلي بأنه لابد من دراسة كيفية الخروج من الأزمة المالية الحالية لبر الأمان والوقوف علي السبل التي تساعد علي تحقيق ذلك ومنها استثمار الثروة البشرية بما لا يؤثر علي وضع وكيان الفريق في المستقبل القريب.
وقال إن سبب إعطاء الضوء الأخضر من جانب المجلس لبيع اللاعب أحمد علي مبكرا هو إصراره علي الرحيل لرغبته في الاحتراف الخارجي.
وأضاف أنه إذا كان عرض نادي فيا ريال الأسباني جاداً بخصوص عمرو السولية مرحبا به لأنها فرصة لا تعوض للاعب مثلما حدث مع زميله أحمد حجازي الذي احترف الموسم الماضي في نادي فيورنتينا الإيطالي الذي ضخ مبلغاً لا بأس به للنادي.
وأوضح أن ملف تجديد عقد مهاب سعيد بين يدي حسني عبدربه لاعب منتخبنا الوطني الذي يلعب دورا محوريا لمساعدتنا في الإبقاء علي العناصر المتميزة وحددنا له مليون جنيه في الموسم الواحد بدون ضرائب.
وأكد أن إحدي القنوات الفضائية تقدمت للحصول علي حق امتياز نقل مباراة البنزرتي التونسي في كأس الكونفيدرالية نظير 130 ألف جنيه وسددت المبلغ المطلوب في الوقت نفسه تواصلت اعتصامات واحتجاجات الموظفين والعمال لعدم صرف رواتبهم الشهرية حتي أنهم هددوا بمنع فريق الكرة من التدريب بالاعتصام في أرض الملعب. وفي سياق متصل يواصل فريق الإسماعيلي استعداداته للقائه مع بتروجت الاثنين في الدوري علي ملعب ستاد الجيش بحوض الدرس بالسويس ويشرف علي تدريب اللاعبين محمد وهبة المدير الفني ومحمد صلاح أبوجريشة المدرب العام وأحمد فكري الصغير المدرب ومازال النجوم عمر جمال وكريم مسعد وعبدالحميد سامي ومهاب سعيد ومحمد شريف يخضعون للعلاج الطبي المكثف حتي يلحقوا بالمباريات المقبلة.
وقال محمد وهبة المدير الفني للإسماعيلي: إنه يحاول جاهدا تجهيز أكثر من لاعب مقيدين بالقائمة المحلية بجانبهم العناصر الصاعدة للاستعانة بهم في اللقاءات الرسمية وقد تشهد مباراة بتروجت تغييرا في التشكيل عن آخر لقاءاتنا أمام الداخلية.
وأضاف: سبب ذلك يرجع لمنح اللاعبين الذين شاركوا بصفة دائمة في المباريات السابقة الراحة للاعتماد عليهم في لقاء الذهاب مع البنزرتي التونسي. وأشار المدير الفني للإسماعيلي إلي أنه يركز علي النواحي الفنية مع صقل النواحي البدنية ومنح بعض أعضاء الفريق مهام وواجبات داخل المستطيل الأخضر للاستفادة بقدراتهم وامكاناتهم. وأوضح أنه ليس لديه اعتراض علي سفر عمرو السولية للاختبار في نادي فيا ريال الأسباني ولكنه سيبحث جدية العرض المقدم إليه والتوقيت المناسب لسفره ويبقي في النهاية القرار لإدارة النادي.

 

 

{jb_greenbox}جول : نسبة الـ15% تقرب “عوض” الإسماعيلى من الأهلى{/jb_greenbox}

 

وافق مسئولو الأهلى على طلب النادى الإسماعيلى بالحصول على 15% من قيمة بيع مسعد عوض حارس مرمى الفريق فى حالة بيعه لأى نادٍ آخر، ورفع المبلغ إلى مليون و500 ألف جنيه، ولكن تمسكت الإدارة الحمراء بعدم زيادة المقابل المادى عن مليون جنيه لإتمام الصفقة والموافقة على نسبة الـ15 % فى حالة بيعه مستقبلاً.
كانت إدارة الإسماعيلى قد طلبت مليوناً و500 ألف جنيه فى البداية، ولكن قدّم الأهلى عرضاً بمليون جنيه فقط، وتراجع مسئولو الدراويش فى خطاب رسمى للأهلى طلبوا خلاله مليوناً و200 ألف جنيه ونسبة الـ15% من قيمة بيع اللاعب، وهو ما رفضته الإدارة الحمراء وتمسكت بالمليون جنيه فى الوقت الذى وافقت فيه على نسبة الـ15%.

 

 

{jb_greenbox}المصري اليوم : صبري المنياوي: الإسماعيلي ذبحني 4 مرات ( حوار ){/jb_greenbox}

 

 

صبري المنياوي صاحب تاريخ طويل في ميدان التدريب يمتد إلى 27 عامًا، يلقبونه بـ«المنقذ»، فعندما يحدث فراغ تدريبي بالفريق تتم الاستعانة به لإنقاذ الموقف، وبعد أن يستقر الحال يعودون ليستبعدوه بشكل مفاجئ.. ورغم ذلك ظل صبورًا، يقبل المهمة بصدر رحب، رغم أنه يعرف أنه سيصبح كبش فداء. المنياوي فتح قلبه لـ«المصري اليوم»، في حوار صريح، كشف خلاله عن العديد من الأسرار التي شهدتها فترة توليه الإدارة الفنية للإسماعيلي.. وتحدث بمرارة كان يحاول كتمانها بسبب الطريقة المهينة التى تعامل بها مجلس الإدارة برئاسة أبو السعود معه وعدم إبلاغه بقرار الإقالة الذي علم به من التليفزيون.

■ في البداية ما تعليقك على قرار إقالتك؟

بصراحة حزنت على الطريقة التي تعامل بها مجلس الإدارة معي، وكنت أتمنى أن يكون قرار رحيلي بشكل جيد، خاصة أننى لم أقصر مع الفريق، وكنت قد طلبت إعفائي من منصبي، لكن الطريقة لم تكن لائقة. كما أنها المرة الرابعة التى يتم فيها الإطاحة بي من تدريب الفريق بهذه الطريقة المهينة.

■ من أبلغك بالقرار؟

للأسف عرفت القرار من التليفزيون، وفوجئت به مثل غيري دون أن يكلف المسؤولون أنفسهم ويجلسوا معي ويبلغوني بالقرار بشكل متحضر.

■ وما الأسباب الحقيقية وراء إقالتك؟

للأسف المبررات التي ذكرها محمد أبو السعود لاتخاذ قرار الاستغناء عن خدماتي غير منطقية، حيث قال إنني غير مسيطر على الفريق، بالإضافة إلى تراجع النتائج.

■ معنى كلامك أن هناك أسبابًا غير معلنة؟

بالطبع، الحقيقة أن أبو السعود زعل مني، لأني طالبت مجلس الإدارة أكثر من مرة بضرورة حل مشكلة المستحقات المالية المتأخرة للاعبين بعد شكواهم المستمرة، وفوضوني بالتحدث عنهم، خاصة أنه لا يوجد مدير للكرة يقوم بالمهمة، ولا أعرف ما سبب غضبه، خاصة أنني تحدثت في موضوع معروف للجميع ولم أطلب شيئا لنفسي، وكنت أبحث عن الاستقرار.

■ وما تفسيرك لما حدث معك؟

دليل على حالة التخبط داخل النادي، وغياب المسؤولية وعدم تقدير أي شخص مخلص ومجتهد بالنادي، وبصراحة أنا حزين جدا لما حدث معي.

■ وما حقيقة توتر علاقتك مع اللاعبين وعدم سيطرتك عليهم مؤخرًا؟

كلام غير صحيح، وعلاقتي بكل اللاعبين جيدة جدًا، وكنت أمثل لهم المدرب والأب والأخ والصديق، ولم تحدث أي مشكلة بيننا طوال الفترة التى توليت فيه المسؤولية واستغربت كثيرًا من الكلام الذي ردده أحد أعضاء مجلس الإدارة عن توتر العلاقة بيني وبين اللاعبين.

■ ما تقييك للفترة التي توليت فيها المسؤولية؟

أنا راضٍ عن عملي مع الفريق وبذلت قصارى جهدي ولم أبخل بشيء، رغم الظروف الصعبة التي واجهناها.

■ ماذا تقصد بالظروف الصعبة؟

أقصد الظروف الصعبة التي عملنا فيها منذ أن توليت المسؤولية بداية من الإصابات التى طالت عددًا من اللاعبين الأساسيين وغيابهم عن المباريات المهمة، بالإضافة إلى أزمة المستحقات المالية التي بدأت مع قيادتي للفريق، ومستمرة حتى الآن، وكانت تشغل بال اللاعبين، وحاربت من أجل حلها حتى لا تؤثر على أدائهم خلال المباريات، وللعلم الإدارة فاتحت 3 مدربين قبل إسناد المهمة لي، لكنهم تهربوا وأغلقوا هواتفهم لتخوفهم من تحمل المسؤولية، لأن الاجواء لم تكن مناسبة بالنسبة لهم، ورغم ذلك قبلت المهمة، لأن الإسماعيلي بيتي الذي تربيت بداخله وله فضل على. وبعد أن نجحنا في إعادة ترتيب الأوراق داخل الفريق بدأت العين تنظر للفريق من جديد، وتغازل المسؤولين.

■ بصراحة مشكلة الإسماعيلي فنية أم إدارية؟

لا تعليق.. ماليش دعوة!!

■ ما أصعب مباراة واجهتك خلال فترة عملك مع الفريق؟

مباراة اتحاد العاصمة الجزائري في القاهرة، فبعد أن تعادلنا في الجزائر خسرنا بضربات الجزاء الترجيحية وخرجنا من البطولة العربية بعد أن كنا قاب قوسين من الوصول للنهائي، ولا أخفي عليك سرًا أنها كانت البداية لمخطط الإطاحة بي من الجهاز الفني.

■ كيف؟

لأن مجلس الإدارة كان يعول الكثير على وصول الفريق إلى نهائى البطولة، لأنه كان يضمن دخول 3 ملايين جنيه في حالة حصولنا على المركز الثاني أو 5 ملايين جنيه فى حالة فوزنا باللقب، لكن خروجنا صدم الإدارة وحملوني المسؤولية، رغم وجود أسباب أخرى للخسارة.

■ ما هي؟

اعذورني لا أستطيع الكلام في هذا الأمر، لأنه سيصدم أشخاصًا مسؤولين في الإدارة، والوقت غير مناسب للكشف عن تلك الأسباب.

■ بعض المدربين يعتبرون الإسماعيلي مقبرة للمدربين، بسبب التغييرات المستمرة في الأجهزة الفنية ما رأيك في هذا الأمر؟

أولا كثرة التغييرات تضر بالفريق وتفقده الاستقرار الفني والإداري لأن كل مدرب يحاول تطبيق سياسة مختلفة عن الآخر، ويخشى البعض من الإقالة، لأنها تضر بسمعته التدريبية، لكن الإسماعيلي فريق كبير ويضم نجومًا كبارًا ويمد المنتخبات الوطنية بالعديد من العناصر الرئيسية.

■ طوال مسيرتك لم يتم ترشيحك لتدريب أي منتخب وطني بماذا تفسر ذلك؟

أولا أنا عمري التدريبي 27 سنة، عملت خلالها في كل المناصب، مديرًا للكرة ومدربًا، ومدربًا مساعدًا، ومديرًا فنيًا، وبعد المسيرة الطويلة فى مجال التدريب لم يتم ترشيحي لتدريب أي منتخب وطني، لأني أحترم نفسي وما اعرفش أنافق المسؤولين زي الآخرين، وأؤكد للجميع أنني لم ولن أنافق من أجل منصب.

■ كيف ترى الأوضاع في مصر؟

أنا حزين جدًا على الأوضاع في مصر، فالفوضى أصبحت منتشرة بين الناس، والكل استغل الحرية بشكل خاطئ، والتخبط ساد في كل المؤسسات، وبصراحة مصر زمان وحشتني بطيبة قلب شعبها والحب والتعاون والإخلاص بدل محاربة بعضنا البعض بسبب ومن غير سبب.

■ ما حقيقة انتمائك لأحد التيارات الدينية؟

في الحقيقة أحد التيارات الدينية حاول ضمي للحزب السياسي التابع له، لكني رفضت لأني أكره السياسة، وأنا ليس لي أي انتماءات سياسية.

■ لكن الثورة منحت الشعب الحرية التي كان محروما منها؟

للأسف إحنا ما ينفعش معانا الحرية، لأنها بتاخذ طابع فوضوي.

 

 

{jb_greenbox}في الجول : لاعبو الإسماعيلي لم يفاجئهم توقيع خيري للأهلي{/jb_greenbox}

 

 

توقيع أحمد خيري لاعب وسط الإسماعيلي للأهلي لم يكن مفاجأة لرفاقه في فريق الدراويش.
وعلم من بعض لاعبي الفريق الأصفر طلبوا عدم الإفصاح عن اسمهم أن خيري أبلغهم من فترة بانتهاء إجراءات انضمامه للأهلي.

وكان توقيع خيري للأهلي يوم الثلاثاء الماضي برفقة صبري رحيل الظهير الأيسر للزمالك.

يذكر أن خيري رفض التجديد للإسماعيلي الذي ينتهي تعاقده معه أخر الموسم الجاري أكثر من مرة كان أخرها بعد عرض الدراويش عليه مقابل مادي مليوني جنيه في الموسم.

واضطر الإسماعيلي بعد ذلك للتعاقد مع البنيني باسكال أنجان لاعب وسط شباب بلوزداد الجزائري لتعويض رحيل خيري.

 

{jb_greenbox}الجمهوريه : علي مسئولية أبوالسعود
عمرو السوليه مطلوب في فيارويال الاسباني{/jb_greenbox}

 

وافق العميد محمد أبوالسعود رئيس الاسماعيلي علي سفر عمرو السوليه نجم الاسماعيلي إلي إسبانيا للخضوع للكشف الطبي والفحوصات لمدة 5 أيام وذلك بعد لقاء الاسماعيلي والبنزرتي في تونس علي أن يلحق اللاعب بلقاء العودة بالاسماعيلية.
وكانت مفاوضات قد دارت بين العميد محمد أبوالسعود ووكيل اللاعب الذي حمل عرضا لضم اللاعب لنادي فيارويال الاسباني الذي يعد رابع الاندية الاسبانية في تخريج النجوم للدوري الاسباني.
وأكد مصدر مسئول بأنه في حال اجتياز عمرو السوليه للاختبارات سيرسل النادي الاسباني العرض المالي للاستعانة بجهود اللاعب الذي خضع لمراقبة من المسئولين بنادي فيارويال من خلال بعض الشرائط وسوف تدرس إدارة النادي الاسماعيلي العرض.
والجدير بالذكر ان مصادر أكدت ان هناك عرضا تركياً للاعب حمله أحد السماسرة ويلقي قبولا من النادي الذي سننتظر بعد وصول العرض المالي من النادي الاسباني.
ومن ناحية أخري نجح النادي في تسويق مباراته القادمة ملحق الكونفيدرالية “دورال16” حيث دارت جهود مكثفة شارك فيها عاطف عبدالعزيز عضو مجلس الإدارة حيث تم الاتفاق علي قناة النهار سبورت لإذاعة مباراة الاسماعيلي والبنزرتي في القاهرة بمبلغ 130 ألف جنيه.
والجدير بالذكر ان الاتحاد الافريقي يسمح للفرق المشاركة باحقية تسويق مبارياتها مثل دوري المجموعات.
أكد المهندس خالد فرو نائب رئيس النادي الاسماعيلي بأن مجلس الإدارة يعمل علي قلب رجل واحد من أجل مصلحة النادي وان ما حدث من اختلاف في الرؤي المتعلقةَ ببعض القضايا والملفات التي تتطلب حلولا جذرية ولكنها كانت خلافات في وجهات النظر وهذا يحدث في أي إدارة ونحن نعمل بطريقة جماعية في اتخاذ أي قرار لأن مصلحة النادي هي الأساس.
استأنف الفريق تدريباته أمس الخميس بعد راحة سلبية حصل عليها اللاعبون بعد مباراة الداخلية وذلك استعداداً للمباراة القادمة أمام بتروجيت والتي تقام في السويس يوم الاثنين القادم.
وقاد التدريبات محمد وهبه المدير الفني للفريق ومعه محمد صلاح أبوجريشه واحمد الصغير وسعفان الصغير مدرب حراس المرمي.
في الوقت الذي بدأ الجهاز الإداري في جمع المعلومات عن الفريق التونسي من خلال اتصالات مع إدارة النادي الأهلي والجهاز الفني والحصول علي سيديهات لمباراتي الفريق أمام البنزرتي التونسي وكذا التعرف علي الظروف في تونس خاصة فيما يتعلق بالاقامة حيث بدأ الجهاز الإداري في الحصول علي التأشيرات واستخراج قرار السفر الذي يضم كل لاعبي الفريق وإن كان وهبه والجهاز الفني سيعكفون علي اختيار قائمة الفريق المسافرة إلي تونس علي ضوء أحد المستجدات بالنسبة للمصابين الذين يجري تجهزيهم مثل كريم سعد وعمر جمال وعبدالحميد سامي وبعد مباراة بتروجيت يوم الاثنين والتي سيسافر الفريق بعدها مباشرة إلي تونس.
من ناحية أخري أعلن العميد محمد أبوالسعود رئيس الاسماعيلي بأن مجلس إدارة النادي الاسماعيلي كان قد قرر عدم الالتفات لأية عروض خاصة باستعارة نجمه حسني عبدربه نظراً لحاجة النادي للاعب في الموسم القادمه حيث ان المجلس قرر ان يكون عبدربه هو كابتن الفريق الذي يجري بناؤه لتحقيق بطولات للفريق في الموسم الجديدة.
وقال إن الإدارة تسعي لهيكلة الفريق بما يتناسب مع فكر البطولات ورأت الاحتفاظ باللاعب لقدرته علي قيادة الفريق ونظراً لحب زملائه بالفريق.
وكان نادي النصر السعودي قد أعلن عن عدم تجديد إعارة اللاعب حسني عبدربه وهو الأمر الذي رفضه النادي من قبل حيث كان قد قدم عرضاً لاستعارة اللاعب مقابل مادي رفضه النادي الاسماعيلي.
والجدير بالذكر ان اللاعب يخوض حاليا تدريبات تأهيلية بعد تماثله للسفاء من الجراحة التي اجراها في الرباط الصليبي بالاضافة إلي تلقيه عدة عروض من أندية عربية.

 

 

{jb_greenbox}الاهرام الصباحى : رحيل وخيرى وعوض. صفقات جديدة فى الأهلى{/jb_greenbox}

 

 

استجابت إدارة الكرة بالأهلى لطلب محمد يوسف المدير الفنى للفريق، بمنح لاعبى 12 سنة فرصة جديدة بعد مباراة حرس الحدود فى الدوري، وذلك لحسم موقفهم النهائى مع النادي.
ويأمل محمد يوسف أن يعثر على ضالته من خلال هؤلاء اللاعبين لعله يجد فيهم من يفيد الفريق الأول، خاصة فى ظل الاصابات التى تضرب صفوف الفريق.
وقرر يوسف اقامة مباراة ودية لهم يتمكن من خلالها الحكم على مجموعة اللاعبين. وتشير المصادر الى أن الأهلى أنجز العديد من الصفقات التى سيتم الاعلان عنها فى الوقت المناسب.
واستعرض هادى خشبة مع يوسف ملامح الصفقات الجديدة وأبرزها أحمد خيرى لاعب الاسماعيلي، وهو أحد أهم الصفقات التى يراهن عليها الأهلى لدعم خط وسط الفريق ودفاعه، بالإضافة الى صبرى رحيل مدافع الزمالك.
كما اقترب النادى من إنهاء صفقة مسعد عوض حارس الاسماعيلى ومنتخب الشباب، من خلال مفاوضات مباشرة فرضتها الظروف الحالية، وعرض الأهلى على الاسماعيلى مليون جنيه، إلا أن الدراويش طلبوا رفع المقابل الى مليون ونصف المليون جنيه، بالاضافة الى 51% من عائد بيع الحارس مرة أخري، مما سيقلل من فرص التعاقد مع الهانى سليمان حارس مرمى الاتحاد، خاصة أن مسعد عوض سيكون الحارس الثانى مع شريف اكرامي.. أضف الى ذلك مفاوضات أحمد جعفر مهاجم الزمالك، وان كانت الرؤية غير واضحة بالنسبة لموقعه حتى الآن.
وطلب يوسف خلال اجتماعه مع خشبة أهمية تدعيم الفريق بمدافع أيمن بالاضافة الى مساك ومهاجم.
ووعد خشبة المدير الفنى بتدعيم صفوف الفريق من خلال انتظار وصول لاعبى فريق نيجيريا وغانا للشباب، للدخول مع الفريق فى فترة معايشة لابداء الرأى النهائى فى مستواهما الفنى والبدني، وعلى الرغم من ذلك تبذل ادارة الكرة محاولات عبر وكلاء اللاعبين للبحث عن مهاجم مميز صاحب خبرات كبيرة لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق دورى المجموعات لدورى ابطال افريقيا التى ستنطلق فى يوليو المقبل، ويترقب الجهاز الفنى قرعة البطولة الثلاثاء المقبل لمعرفة ملامح المجموعة التى سيتصدر ها الفريق.
من جانب آخر يختتم فريق الأهلى الأول لكرة القدم تدريباته فى عصر غدًا السبت لمواجهة حرس الحدود ضمن مباريات مسابقة الدورى العام ، والتى يبحث فيها عن فوز جديد للانفراد بالصدارة بعيدًا عن إنبى أقرب منافسيه.
ومنح محمد يوسف المدير الفنى لفريق الأهلى لاعبيه الذين شاركوا فى مباراة تليفونات بنى سويف راحة من تدريبات اليوم دون أحمد شديد قناوى الذى حرص على الحضور والمشاركة مع زملائه
ويخوض الفريق التدريب فى التاسعة صباح اليوم بمشاركة جميع اللاعبين ويستقر من خلاله على التشكيلة التى ستخوض المباراة ، والتى يخرج منها اللاعبون المصابون رامى ربيعة وأحمد صديق ومحمد نجيب وشريف عبد الفضيل المصاب بازمة نفسية.
وقال محمد يوسف المدير الفنى لفريق الأهلى إن الفوز على تليفونات بنى سويف دفعة للجهاز الفنى واللاعبين لمواصلة صدارة المجموعة والتركيز ضرورى لتحقيق الفوز على الحرس وأضاف يوسف أن الظروف التى يعيشها الفريق صعبة بسبب الإصابات التى يتعرض لها اللاعبون بالإضافة إلى الإصابات التى ضربت لاعبين بخط الدفاع وأشار المدير الفنى لفريق الأهلى إلى أن المستوى الذى قدمه اللاعبون مميز فى ظل حالة الاجهاد التى يعانونها لضغط المباريات على المستويين المحلى والإفريقي.
وأوضح يوسف أن التغييرات التى أجراها خلال المباراة هدفت إلى السيطرة على وسط الملعب وتنشيط الناحية الهجومية لزيادة الضغط على المنافس.
وشدد المدير الفنى لفريق الأهلى على ثقته فى اللاعبين وقدرتهم على مواصلة الانتصارات فى ظل الظروف الصعبة
وتمنى يوسف التوفيق لزميله حسام البدرى فى رحلته بالدورى الليبى وقدرته على تحقيق انجازات مع فريق أهلى طرابلس.

 

{jb_greenbox}الاهرام الصباحى : فياريال يطلب عمرو السولية على سبيل الإعارة{/jb_greenbox}

 


طلب نادي فياريال الاسباني الحصول علي خدمات عمرو السولية نجم النادي الاسماعيلي لمدة عام علي سبيل الاعارة وذلك بعد مفاوضات بين العميد محمد ابوالسعود رئيس الدراويش ووكيل اللاعب وقد وافق ابوالسعود علي سفر اللاعب، لاجراء الفحوصات الطبية وذلك عقب لقاء الذهاب امام فريق البنزرتي التونسي والمقرر له احد ايام 18 أو 19 أو20 من شهر مايو الجاري بتونس في ملحق دور الـ16 من بطولة كأس الكونفدرالية الافريقية. ومن المنتظر ان ترسل ادارة النادي الاسباني عرضا رسميا للنادي الاسماعيلي في حال اجتياز اللاعب للاختبارات الطبية، وذلك للحصول علي خدماته علي سبيل الاعارة ويلعب فياريال في دوري الدرجة الثانية ويسعي الي الصعود الي دوري الليجا مرة اخري بعد هبوطه في موسم 2011 – 2012 ومن ابرز انجازاته الوصول الي نصف النهائي في دوري ابطال اوروبا في موسم 2005 – 2006
من ناحية اخري اكد المهندس خالد فرو نائب رئيس الاسماعيلي ان مجلس الادارة يعمل علي قلب رجل واحد مشيرا الي ان ما حدث خلال الفترة الاخيرة خلافات في وجهات النظر حول بعض الأمورر المتعلقة بالنادي وهو من الامور الطبيعة كغيرها من المؤسسات – مشيرا الي ان هذه الخلافات لم ترق الي مرحلة المشاكل، كما حاول البعض تصويرها مؤكدا ان اعضاء المجلس يكنون الاحترام والتقدير للعميد محمد ابوالسعود رئيس النادي.
من جانب آخر اعتذر احمد فكري الصغير المدرب المساعد للفريق الاول والمدير الفني السابق لفريق تحت 18 سنة بالنادي عن السفر مع فريق تحت 18 سنة الي نيجيريا للمشاركة في الدورة الودية هناك وذلك بسبب انشغاله مع الفريق الاول في البطولة الافريقية وبطولة الدوري الممتاز مشيرا الي ان عطية صابر سوف يقود الفريق خلال الدورة.

 

 

{jb_greenbox}الاهرام الصباحى : تفاصيل اللقاء «السرى» مع مدرب الإسماعيلى الجديد  {/jb_greenbox}

 

 

تحددت الساعة الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل بفندق دار المدرعات بمدينة نصر موعدا سريا لعقد جلسة التفاوض الأخيرة بين أثنين من لجنة الكرة بالنادى الإسماعيلى وأحد المدربين الوطنيين لتولى مسئولية تدريب فريق النادى الاسماعيلى فى الموسم الجديد خلفا للمدرب المستقيل صبرى المنياوى. وكانت المفاوضات مع المدرب الجديد للإسماعيلى قد بدأت منذ لحظة قبول استقالة المنياوى، وتم الاتفاق – الهاتفى – على كثير من التفاصيل. ولم يعد باقيا سوى اللقاء النهائى الذى سوف ينعقد “سرا” مساء الأربعاء للاتفاق على باقى البنود المتعلقة بالعقد المقرر توقيعه مع بداية الأسبوع بعد القادم، حيث يتم الإعلان بعدها عن اسم المدرب الجديد (غير القاهرى) والذى كان قد أبدى مرونة شديدة فى التفاوض من منطلق حرصه على تدريب فريق كبير بحجم النادى الإسماعيلى.
على الجانب الآخر. تأكد وجود حسنى عبدربه نجم الاسماعيلى فى صفوف الفريق فى الموسم القادم وقد أسندت إدارة النادى ولجنة الكرة إليه مهمة أداء مسئوليته كرئيس للفريق فى الجلوس مع زملائه الثلاثة: حمص ومهاب سعيد وأحمد الجمل بشأن تقريب وجهات النظر قبل الالتقاء مع لجنة الكرة لتوقيع عقود التجديد، بعدما رفض العميد محمد أبوالسعود رئيس النادى ونائبه المهندس خالد فرو وباقى اعضاء المجلس مبدأ الابتزاز والإذعان لمطالب غير منطقية لا طاقة للنادى بها من جانب البعض.
وكانت إدارة النادى الاسماعيلى قد عجزت عن تدبير المبالغ المطلوبة لتجديد عقد الأفريقى “جودوين”. وكذلك عمر جمال الذى كان قد أعلن عن رغبته فى التوقيع “على بياض” مع النادى قبل أن يعود ويعلن عن رغبه فى الرحيل إلى إهلى طرابلس. وكذلك حدث مع أحمد خيرى الذى عرض الاسماعيلى عليه مبلغ مليونى جنيه فى الموسم الواحد لكنه أصر على الانضمام لصفوف النادى الأهلى المصرى.
ويجرى حاليا استخراج تأشيرة دخول “باسكال” لاعب منتخب بنين والمحترف بصفوف نادى شباب بلوزداد الجزائرى للمجئ إلى مصر والذى يلعب فى نفس مكان أحمد خيرى مع أربعة من اللاعبين الموجودين حاليا بالإسماعيلى، ومازال مسئولو الإسماعيلى يتحفظون على أسماء اللاعبين الجدد الذين انضموا بالفعل لصفوف الفريق من دورى القسم الثانى نظرا لكون اثنين منهم مازالا يكافحان مع أنديتهما فى دورة الترقى. بينما لا ينطبق هذا على أبرز صفقات الموسم الجديد اللاعب المهارى الهداف كريم عطا نجم أسمنت السويس، ولاعب زفتى الكبير “السنجهاوى”.
وواضح من حجم الصفقات الجديدة وكذلك قيمة تجديد العقود للنجوم القدامى حرص إدارة النادى الإسماعيلى على تكوين فريق قوى يحصد البطولات فى الموسم الجديد بعد أن وضح أن التغيير سنة الحياة والمجموعة الحالية تحتاج إلى تدعيم من خارج الاسماعيلية، وهو ما تتمناه الادارة من جماهير الاسماعيلى العريضة أن تعيه وتدركه وتتفهم دوافعه.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here