النادى الأهلى جدد رغبته بشكل ودى فى ضم أحمد على مهاجم الإسماعيلى للتعاقد معه رسميا بداية من الموسم المقبل، حيث عرض مسؤولو القلعة الحمراء الأمر على مسؤولى الإسماعيلى بشكل ودى عن طريق بعض الوسطاء لاستطلاع رأيهم
فى الوقت نفسه يدرس مجلس إدارة الدراويش العرض، خصوصا أنه يحق لأحمد على التوقيع لأى فريق فى يناير المقبل حيث إن تعاقده مع النادى ينتهى بنهاية موسم 2013 / 2014.
وكان مجلس إدارة الإسماعيلى السابق برئاسة رأفت عبد العظيم قد رفض بيع اللاعب للأهلى الموسم الماضى.
وعلى الجانب الآخر قرر مسؤولو الإسماعيلى فتح باب الاختبارات لضم لاعبين جدد للفريق الأول بداية من شهر يونيو المقبل وقبل نهاية الدورى العام.
وقامت مجموعة من المدربين داخل النادى الإسماعيلى برؤية بعض لاعبى الدرجة الثانية، وقرروا خضوعهم لاختبارات للحكم على مستواهم الفنى.
من ناحية أخرى، منح صبرى المنياوى المدير الفنى للإسماعيلى راحة سلبية للاعبيه الأساسيين من خوض التدريبات اليوم، وذلك بعد أداء مباراة الأمس أمام الجونة.
{jb_greenbox}المصدر : الدستور{/jb_greenbox}
