علم موقع elismaily.tv ان مجلس ادارة الاسماعيلى استقر بنسبه كبيره على بيع محمود عبد العزيز وعرضه للبيع بأعلى سعر ممكن لأى نادى يرغب فى التعاقد معه بسبب رغبة اللاعب فى الرحيل .
شاهد المزيد
{module اقرا ايضا}
القرار لم يكن مفاجئا للمتابعين داخل الاسماعيلى بسبب الازمه الماليه الطاحنه التى يمر بها الاسماعيلى والتى وضعته فى حاله حرجه جدا بسبب مستحقات اللاعبين الحاليين والسابقين ومديويونيات النادى المتأخره لدى جهات عديده ورغم ما اثير عن وجود عروض بأرقام معينه من وادى دجله والاهلى الا اننا نؤكد انه لا توجد اى عروض رسميه بأرقام صريحه .
اللاعب من جانبه يرفض الانتقال لوادى دجله ويفضل اللعب للاهلى او البقاء بالاسماعيلى بشرط تعديل تعاقده من 400 الف جنيه سنويا الى مبلغ اكبر ليتساوى مع اللاعبين الاعلى منه فى قيمة التعاقد خاصة ان اللاعب من وجهة نظره لم يقصر ويلعب بشكل اساسى منذ 3 سنوات .