
أعرب شريف عبد الفضيل عن سعادته بالعودة لناديه الإسماعيلى من جديد خلال يناير الجارى مشيرا الى انه اختار العودة للاسماعيلى بكامل ارادته.
وقال عبدالفضيل فى تصريحات تلفزيونية عبر قناة ” ONTV ” لم أتردد فى العودة لبيتى الإسماعيلى عندما طلب عودتى فالاسماعيلى صاحب الفضل علي لما وصلت إليه وفضلته على العروض التى قدمت لي وآبرزها أسوان الذى أكن لمديره الفنى عماد النحاس كل الاحترام والتقدير.
وأوضح عبد الفضيل أنه يسعى لتقديم الكثير مع الإسماعيلى وتعويض ما فاته قائلا انه سيخضع لتدريب وتأهيل أولا قبل المشاركة في المباريات وذلك لعدم جاهزيته بدنيا بالوقت الحالى.
وأضاف عبدالفضيل انه يتمنى أن يشارك أمام الأهلى يوم 20 يناير المقبل للرد على المشككين فى قدراته وكانوا سببا في رحيله عن النادى الاهلى بداية الموسم الحالى.